В курсе

Новости, информация, материалы

Как перевести ватты в лошадиные силы?

Сколько ватт в 1 л.с.?

Конвертируем мощность

Начнем с того, что именно ватт является официально установленной единицей измерения мощности Международной системы единиц (СИ, фр. SI). Но, когда речь заходит о садовой технике и пр. механических помощниках с двигателями внутреннего сгорания, то чаще употребляют лошадиные силы, что, впрочем, привычнее для пользователя. Несмотря на то, что под названием "лошадиная сила" в мире существует несколько единиц измерения, но по сути, они ("лошадки") выведены из употребления. Здесь же Вы сможете перевести ватты в лошадиные силы и другие единицы измерения и обратно, используя конвертер мощности, а несколько более подробная информация изложена ниже.

Подробнее...

Садовые пылесосы PRORAB: EV 2200 и EV 2600

Садовые пылесосы PRORAB

Садовые пылесосы (воздуходувки) для небольших открытых участков

Осень - пора уборки сада. Модели EV 2200 и EV 2600 садовых пылесосов PRORAB предназначены для очистки сада, газонов и клумб от сухих садовых отходов (сухих листьев, скошенной травы) и подобного мусора. Место применения садового пылесоса - небольшие открытые земельные участки, декоративные газоны, садовые участки.

Подробнее...

Бензиновые травокосилки Husqvarna 129R и 129LK

Бензиновые травокосилки Husqvarna

Бензиновые косы Husqvarna 129R и 129LK - новинки 2017 года

Хускварна" расширяет ассортимент бензиновых травокосилок для частных пользователей и представляет две новых модели для кошения травы и подравнивания кромок газона на приусадебном участке: Husqvarna 129R и Husqvarna 129LK. Модели имеют общий бензиновый двигатель нового поколения. При схожести технических характеристик с популярной моделью Husqvarna 128R (объем цилиндра, номинальная мощность и т.п.), двигатель Husqvarna 129R и Husqvarna 129LK (объемом цилиндра 27.5 см3, мощностью 0.85 кВт) развивает значительно более высокий крутящий момент, что позволяет более эффективно косить даже высокую, жесткую и переросшую траву.

Подробнее...

Скважинные насосы PRORAB

Скважинные насосы PRORAB

Центробежные скважинные насосы PRORAB

Преимущества центробежных скважинных насосов TM PRORAB обеспечивают возможность применения их в качестве капитальной основы для системы водоснабжения загородного дома: водоснабжение, канализация, отопление, полив участка. Высокая производительность - даёт хороший напор на любой высоте подъема воды. Глубина погружения под зеркало воды до 40 м - дает возможность использовать насос в артезианских скважинах; термозащита - предохраняет насос от перегрева; длина шнура оптимально подобрана под показатель высоты подъема воды.

Подробнее...

О нас

Если вы хотите купить садовую технику и инструменты или у Вас есть вопросы, то позвоните нам или напишите.

(499) 322–86–24 (мск) с 10:00 до 20:00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ИМ 'Садовая 24'.


Мы Вконтакте